设为首页收藏本站

花甲健康

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[脑出血] 小脑脑干出血,病龄20年,寻求意见

新手上路

楼主
小姐姐,你好,我是看B站刷到的关于你的视频,我的父亲在02年前后小脑脑干出血,自此丧失了自主行动能力,主要变现是四肢不协调,走路需要人搀扶。两只手有一只一直颤抖,另外一只可以控制操作,但是偶尔会控制不好力道。家里在前十年一直在尝试各种治疗,现在这十年几乎放弃治疗,每天按时吃心血管药物跟日常锻炼,我想问这种病症会不会年纪大的时候突然恶化,或者说最近有什么更好的治疗方法吗,我马上就毕业去工作赚钱了,想带父亲去外省的医院看看有新的治疗方法没,或者是现在有什么特效的药物没 治疗脑神经的。十年前家里一直带着父亲在外求医问药,后十年几乎家里都绝望了,唉。哭了我妈的半生都在照顾我爸爸,我现在只希望我爸能自己站起来,能自理生活,这样我妈才能好好的过后半辈子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

管理员

沙发

非常理解你的心情,你是个孝顺的好孩子。
我想问这种病症会不会年纪大的时候突然恶化,或者说最近有什么更好的治疗方法吗
不会突然恶化,也许脑细胞是不可再生组织,有没有好办法。
防止复发,控制血压,康复锻炼。
你的父亲主要是共济失调,需要针对共济失调康复锻炼【论坛http://60old.cn/thread-221-1-1.html】康复是一个漫长的过程。
积极乐观