a_a19940205 发表于 2022-2-7 06:52:02

失眠,头晕

年龄:28
经常凌晨四五点钟就醒了,醒来之后很难入睡。转动头会听到脑袋里发出响声(已有一年:),伴随耳朵里有声音,感觉头里有根东西在抽动着牙齿。躺着会头晕,有两三个月经常会在干燥和有风时咳嗽,右侧肋骨偶尔会痛。

lilac2891 发表于 2022-2-7 12:50:20

你好,请问晚上几点钟睡觉,入睡有没有困难。
白天困不困,中午休息吗。
头晕严重吗,天旋地转,还是摇摇晃晃,或者昏昏沉沉。
摆动头部白天是不是也有声音。建议保护颈椎。

lilac2891 发表于 2022-2-7 12:53:48

有两三个月经常会在干燥和有风时咳嗽,
咳嗽有痰吗,自己会好吗,
右侧肋骨偶尔会痛。
什么情况下

a_a19940205 发表于 2022-2-7 22:12:15

lilac2891 发表于 2022-2-7 12:50
头晕严重吗,天旋地转,还是摇摇 ...

十一点到十二点,之前没吃药入睡困难,现在好一点。早上醒的早,如果能休息一会就不困,不能就会没有精神。中午已经一年没有午休过了,睡不着。没吃药之前,头在床上像坐车一样,但站着不会感觉晕,但能感觉到头里有东西在抽动牙齿。吃药之后躺在床上就像头在上下起伏一样。在吃安神补心六味丸。

a_a19940205 发表于 2022-2-7 22:13:19

白天也有声音,做过颈椎,没弯曲。

a_a19940205 发表于 2022-2-7 22:17:26

lilac2891 发表于 2022-2-7 12:53
有两三个月经常会在干燥和有风时咳嗽,
咳嗽有痰吗,自己会好吗,
右侧肋骨偶尔会痛。

咳嗽没有痰,自己会好,主要出现在晚上。右侧肋骨痛感觉是在长期休息不好时出现,每隔一两月一次。现在眼睛里很多红血丝,眼前有黑影飘动,眼前有星星,去检查说玻璃体混浊了。

a_a19940205 发表于 2022-2-8 08:15:19

十一点睡四五点醒,十二点多睡差不多六点醒。每晚睡的时候会头发紧。早上醒来头里不知道有什么在抽动牙齿。嘴发苦。吃东西时感觉不到抽动。

lilac2891 发表于 2022-2-8 12:54:16

a_a19940205 发表于 2022-2-7 22:12
十一点到十二点,之前没吃药入睡困难,现在好一点。早上醒的早,如果能休息一会就不困,不能就会没有精神 ...

躺着会一直晕吗,还是睡不着的时候头昏昏沉沉

lilac2891 发表于 2022-2-8 12:58:11

a_a19940205 发表于 2022-2-8 08:15
十一点睡四五点醒,十二点多睡差不多六点醒。每晚睡的时候会头发紧。早上醒来头里不知道有什么在抽动牙齿 ...

早上醒来头里不知道有什么在抽动牙齿
这句话不明白,牙齿真的动吗,或者转动头部好像牙齿的声音

lilac2891 发表于 2022-2-8 13:01:26

a_a19940205 发表于 2022-2-8 08:15
十一点睡四五点醒,十二点多睡差不多六点醒。每晚睡的时候会头发紧。早上醒来头里不知道有什么在抽动牙齿 ...

嘴发苦,平时有吗,
有没有受凉,肠胃不好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 失眠,头晕