a_a19940205 发表于 2022-2-8 19:44:30

lilac2891 发表于 2022-2-8 17:49
晕厉害吗,和转动头部有没有关系

我应该去什么科室去看这种情况呢。

lilac2891 发表于 2022-2-9 11:10:44

a_a19940205 发表于 2022-2-8 19:44
我应该去什么科室去看这种情况呢。

耳鼻喉科,好像和晕车一样,前庭功能不正常。
另外,睡眠改善会好一些

a_a19940205 发表于 2022-2-10 06:00:50

lilac2891 发表于 2022-2-8 13:01
嘴发苦,平时有吗,
有没有受凉,肠胃不好

最近一周我的眼睛感觉有点模糊,在吃深海鱼油胶囊糖果和用艾草泡脚,可以这样吃鱼油和泡脚吗?去抽血化验检查自己肝功能是否正常应该看什么指标了?是不是肝功能不好会出现眼睛模糊和玻璃体混浊呢?

lilac2891 发表于 2022-2-10 11:01:01

a_a19940205 发表于 2022-2-10 06:00
最近一周我的眼睛感觉有点模糊,在吃深海鱼油胶囊糖果和用艾草泡脚,可以这样吃鱼油和泡脚吗?去抽血化验 ...

深海鱼油胶囊糖果和用艾草泡脚,可能保健作用更大。肝功能主要是看转氨酶,胆红素等等。玻璃体问题建议看眼科

a_a19940205 发表于 2022-2-10 16:35:46

lilac2891 发表于 2022-2-10 11:01
深海鱼油胶囊糖果和用艾草泡脚,可能保健作用更大。肝功能主要是看转氨酶,胆红素等等。玻璃体问题建议看 ...

谢谢,体检丙氨酸氨基转移酶数值是13,肌酐是:54,尿素:4.9,胆红素:阴性。自从失眠后出现了以上症状,失眠应该怎样合理调理呢?

lilac2891 发表于 2022-2-11 11:05:16

a_a19940205 发表于 2022-2-10 16:35
谢谢,体检丙氨酸氨基转移酶数值是13,肌酐是:54,尿素:4.9,胆红素:阴性。自从失眠后出现了以上症状,失 ...

指标还可以。关于失眠一些不吃药的干预方法请看公众号文章有

a_a19940205 发表于 2022-2-13 08:53:17

lilac2891 发表于 2022-2-11 11:05
指标还可以。关于失眠一些不吃药的干预方法请看公众号文章有

这是我两个月之前体检的数据,我还需要再去做一次抽血吗,看一下各项指标吗?最近几天感觉我的眼睛模糊?在一月份的时候做过眼底彩超,眼底没有出血,模糊是什么原因呢?

a_a19940205 发表于 2022-2-14 22:14:22

谢谢王医生耐心回答我的问题。

a_a19940205 发表于 2022-2-14 22:14:52

谢谢王医生耐心回答我的问题

lilac2891 发表于 2022-2-15 10:48:40

不客气。祝健康快乐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 失眠,头晕