设为首页收藏本站

花甲健康

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚学会发照片

高级会员

楼主
刚学会发照片,电脑上的照片太大,一张都六七兆,只能用手机发压缩过的照片啦,也不错哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
那会疫情刚爆发,我胆子大,偷偷溜过去了,哈哈,,,整个109国道没车,格尔木那一段高速免费,都去跑高速去了,所以,我跑了一天,也没见几辆车,哈哈,这小车拉了得400斤,还能跑80迈,当然少不了我的改装,传动用的台湾的,皮带用的日本的,轮胎是子午线8层钢丝胎,就是扎了钉子也能跑很长一段路,,,我带了一台笔记本,一个无人机,三台手机(两个智能机一台老诺基亚),鞋子两双,内衣三套,换洗外套两件,袜子10双,帐篷和鸭绒睡袋,还有电动风炮和一套10多斤的螺丝套头,带了五瓶全合成机油,还有个备用小油箱。。。。还有很多吃的,路上甚至还硬塞了,6瓶拉萨啤酒喝,一上午就喝光了,,,哈哈,一上下连个人性都没看到,,

管理员

板凳
厉害啊!

管理员

地板
你跑了多少公里

高级会员

那会40天跑了9800公里,,新疆没去(新藏线有一段400公里无人区,什么都没有的那种),因为这个小踏板续航不行,一箱油如果极速跑能跑220多公里,而且我带了备用油箱,新疆肯定过不去的,新疆摩托车加油很麻烦,索性就不去了,干脆去青海,顺便去那曲和玉树晃荡了一圈,,我用实际行动证明,青海的羊肉比内蒙的好太多了,后来我想了想,内蒙羊肉有名,一个是网内地供应的早,一个是量大,还有一个距离内地尤其是北京近,是因为在清朝时期就内蒙的羊肉就通过乌兰察布往北京送,只有三四百公里,我们的思维是先入为主,提到羊肉就内蒙,,,青海因为以前,路不好走,地方又特别大,很多地方压根就没人,只有一些野山羊和藏羊,,,但是,盐碱地+高原+恶劣的环境=非常鲜美的羊肉,哈哈,撒拉族的手把羊肉,真的是一绝啊,虽然有些小贵,哈哈,

管理员

老白 发表于 2022-10-14 10:58
那会40天跑了9800公里,,新疆没去(新藏线有一段400公里无人区,什么都没有的那种),因为这个小踏板续 ...

羡慕啊,,盐碱地+高原+恶劣的环境=非常鲜美的羊肉,哈哈