设为首页收藏本站

花甲健康

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ting

[帕金森] 站立不稳,脚无力

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-18 14:30
嗯,第一、二张看不太清楚,这三种药物都是帕金森病药物,以前吃过吗,效果怎么样【老人家确定是帕金森病 ...

[img=20,30]通过百度网盘分享的文件:2022-08-....livp 链接:https://pan.baidu.com/s/1yWxR4hXbPxCTIc1jQiDdQA  提取码:s7r9  复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」[/img]

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-18 14:30
嗯,第一、二张看不太清楚,这三种药物都是帕金森病药物,以前吃过吗,效果怎么样【老人家确定是帕金森病 ...

[img=20,30]通过百度网盘分享的文件:2022-08-....livp 链接:https://pan.baidu.com/s/1MSvketQvDufTbrUMS7raOg  提取码:s7r9  复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」[/img]

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-18 14:36
药物剂量还是可以调整的,比如美多芭。不过不建议自行调整

药的剂量遵医嘱服用,就是吃药的种类有减少,里头有针对帕金森综合症之外的药,阿托伐他汀钙片,律康,百洛特,替扎尼定片,这些没服用了。吃了总摔跤,停服后就好多了,现在摔跤因为脚无力,站立不稳,才会摔跤

管理员

你好,老人家脚无力是一只,还是两只
磁共振 片子看看
有脑梗塞吗

美多芭

帕金森病【二】治疗 (qq.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-18 15:53
磁共振 片子看看
有脑梗塞吗

她是两只脚都无力,总是觉得脚酸。用东西拍打之后会好一点,但好转不到一分钟。

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-18 15:53
磁共振 片子看看
有脑梗塞吗

家里人说当时医生告诉我们脚出现的问题是由于脑梗引起的,关于脑梗是由在医院做检查诊断,我母亲没有高血压,糖尿病这些问题。从四川回来,服用除治疗帕金森综合症意外的药物引起跌倒,停服后,只服用治疗帕金森药物,跌倒情况好转。有关脑梗塞问题,今年三月检查诊断所得,现未服用有关脑梗药物。所有后遗症,并发症都为帕金森综合症的,现出现食欲减退,口渴,肌无力,睡眠质量不好这些问题

注册会员

QQ

我现在就是想改善他的行动问题,由于肌无力,站立不稳,容易跌倒,心情不佳,睡眠不好。我想知道哪里能更好解决问题,查出问题根源!不怕路远,只求能找到病因。看到我母亲情况越来越重,却找不到原因,还不能缓解!短短三年多,最开始只是脚趾头疼,行动无影响,现在行动成问题,焦虑。
求能有好的方法

管理员

ting 发表于 2022-8-18 23:50
我现在就是想改善他的行动问题,由于肌无力,站立不稳,容易跌倒,心情不佳,睡眠不好。我想知道哪里能更 ...

建议长沙湘雅医院、上海瑞金等等帕金森病专科团队。
也可以考虑美多芭调整剂量【医师指导下】。
仅供参考

注册会员

QQ
lilac2891 发表于 2022-8-19 10:27
建议长沙湘雅医院、上海瑞金等等帕金森病专科团队。
也可以考虑美多芭调整剂量【医师指导下】。
仅供参 ...

好的,谢谢