设为首页收藏本站

花甲健康

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 期待奇迹

[脑出血] 脑干出血

注册会员

zkl 发表于 2021-8-3 12:48
只能说对血压重视不够啊 我父亲就是去世的 我妈妈现在因为高血压脑出血也住院了 国人的饮食还有习惯注意 ...

其实我老爸血压还行,可能偶尔会偏高一些,还真不是像高血压患者长期需要吃药,脑出血真的太坑人了,我也很自责没有关注过我爸的血压,脑干出血发生的概率很小,生还率更小,哎,真的太煎熬了

注册会员

nanchangren 发表于 2021-8-4 10:06
我的一个朋友30多岁就高血压,可能也是和饮食有关吧

高血压特别坑人,还是多注意吧,哎!一旦出事,自己遭罪,家人就像下了地狱一样。我父亲出事以后,我和我妈就像在地狱里一样,太难受了!

新手上路

期待奇迹 发表于 2021-8-4 16:15
其实我老爸血压还行,可能偶尔会偏高一些,还真不是像高血压患者长期需要吃药,脑出血真的太坑人了,我也 ...

我全家都是高血压 这绝对跟一个家庭饮食习惯有关系 我爷爷我爸都是这去世的 我剩下的家人都吃高血压药 我现在二十岁都是基本自己做饭 不跟他们一起吃 目前没有高血压 有时候还有点低 我就是爱头晕头痛因为爱熬夜