设为首页收藏本站

花甲健康

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lilac2891

试试语音输入,结果失败告终

注册会员

上述讨论说明了:
1、现在医学科普渠道太多,博士精力有限,和“丁香园”、“丁香医生”这种医生群体,商业化程度很高的群体相比,不容易出彩。
2、如何在有限的时间内,维护好“花甲论坛”的主题,如何有效扩大受众,如何借力其他平台发展,这些问题需要把精力用在刀刃上。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

不好意思啊,因为我本人是互联网行业的从业者,所以有些角度可能想的太多,因为我有朋友也是通过一些方式在做自媒体,一方面可以帮助别人,一方面也可以有一些收入,而我认为博士虽然现在身体抱恙,但不影响博士的优秀,比我们普通人的知识都强太多,值得去帮助去传播,反过来其实网友也好粉丝也罢,也会去帮助博士。

当然呦呦同学说的也很对,你的观点很有道理,无论是谁说的知乎也好、微博也罢、B站也好,都可以是未来的一种考虑而不是现阶段的,可以慢慢来,现阶段对于博士来说一定是身体优先,其他第二,毕竟身体是最重要的,我最好的一个朋友,去年11月份心源性猝死,当时只有34岁而已并且还没有要小孩,留下了无依无靠的父母和妻子,对我的冲击很大,所以当然我很明白精力够的情况下去做更多的事才是对的,一切都不如身体健康重要。

所以不管怎么样,身体健康,慢慢往前走,生活本就是平平淡淡~

管理员

nanchangren 发表于 2021-7-31 19:35
不好意思啊,因为我本人是互联网行业的从业者,所以有些角度可能想的太多,因为我有朋友也是通过一些方式在 ...

你说的有道理,我在考虑