花甲健康

标题: 心跳过慢是心脏病吗? [打印本页]

作者: qwe    时间: 2022-4-28 22:07
标题: 心跳过慢是心脏病吗?
王博士你好,麻烦辛苦你了,我今年50岁男,有心跳过慢10年左右了,心脏其它项目检查没有问题,就是心跳过慢每分钟心跳是48至52左右,有时左乳房下会觉得有点累不舒服感,尤其心情不好,或者蹲着做事就会特别不舒服。请问王博士?我平时要注意什么或要怎样治疗和吃什么药好?谢谢王博士!

作者: lilac2891    时间: 2022-4-30 10:28
你好,正常心率是60-100次/分,建议心血管科检查一下。另外,你的血压是多少
作者: qwe    时间: 2022-5-1 13:05
lilac2891 发表于 2022-4-30 10:28
你好,正常心率是60-100次/分,建议心血管科检查一下。另外,你的血压是多少

好的,谢谢王博士!血压多少不记得了,但检查时医生说是正常的
作者: qwe    时间: 2022-5-1 13:09
你好,好的谢谢王博士,血压多少不记得了,但检查时医生说正常的
作者: qwe    时间: 2022-5-1 13:27
好的谢谢王博,血压多少不记得了,但检查时医生说是正常的
作者: qwe    时间: 2022-5-1 13:59
好的谢谢王博士,血压多少不记得了,但检查时医生说正常的
作者: qwe    时间: 2022-5-1 14:05
好的谢谢王博士,血压多少不记得了,但检查时医生说正常
作者: qwe    时间: 2022-5-2 16:28
王博士你好,真不好意思!我刚开始不知怎样回复,也不知道重复发了几条信息,真对不起麻烦你了
作者: lilac2891    时间: 2022-5-2 16:53
qwe 发表于 2022-5-2 16:28
王博士你好,真不好意思!我刚开始不知怎样回复,也不知道重复发了几条信息,真对不起麻烦你了

没关系的,这都是小事。祝身体健康

欢迎光临 花甲健康 (http://60old.cn/) Powered by Discuz! X3.2