花甲健康

标题: 笑一笑,十年少 [打印本页]

作者: lilac2891    时间: 2020-7-11 10:37
标题: 笑一笑,十年少
老妈给我发短信:“你爸闲得慌,正在钓鱼呢。”我问:“钓了几条了?”老妈:“刚好3条。”我赞一句:“在哪儿钓的,我也要去钓。”老妈:“在你养的鱼缸里钓的。”
                                         脑梗塞治疗方法
[attach]1495[/attach]

作者: admin    时间: 2020-7-12 09:41
吵架吵到激烈的时候一般都会出现耳聋耳鸣等症状,最常见的一种情况就是一个人重复地对另一个人说“你再说一遍!”。

耳石症

作者: 李博士    时间: 2020-7-13 09:45
丈夫打电话来,说今晚有应酬,不能回家吃饭了。儿子问:“妈
妈,什么是应酬?”
我向儿子解释:“不想去,但是又不得不去,就叫作应酬。”
儿子恍然大悟。第二天早上他要上学了,向我说:“妈妈,我要
去应酬了

脑栓塞吃什么

作者: lilac2891    时间: 2020-7-15 19:49
“狼来了”小孩子说三遍就没人信了,可是“老师来了”说多少遍听到的人都会心下一惊,现在你知道狼和老师哪个更恐怖了吧!

高血压

作者: lilac2891    时间: 2020-7-15 19:52
寝室里有个女神级室友,周五下午看她在化妆,便问她去哪里,说还不知道,快化完了,发了条朋友圈:好无聊啊!

不一会十多条回复晚上各种安排。她选了一个出门了。
我也学着发了条:又到星期五,好无聊啊!
过了会儿十多个赞,还有一个叫我好好学习的!
作者: 李大夫    时间: 2020-7-16 10:03
三岁的女儿不听话,她妈说:“再不听话把你扔出去,再捡一个回来。”小女孩低声说:“你捡回来的小孩也是不听话的,是他妈不要的1
捡来的
作者: 李大夫    时间: 2020-7-16 10:05
到幼儿园去接孩子,门口有个发放宣传单的,见了人就往人家手里塞。我随意看了看传单的内容,就顺手扔在一边儿。孩子见了,连忙拾起来,将其放进了不远处的垃圾箱里。孩子的举动让我有点不好意思,赶紧夸赞他懂事。孩子笑眯眯地说:“乱扔垃圾要罚钱的。”“是啊是啊,罚钱还是小事儿,关键是破坏公共卫生是不对的。你做得对,妈妈应该向你学习。”我赶忙补充道。“罚钱可不是小事儿。罚了钱,妈妈就不能给我买零食和雪糕了。”小家伙一本正经地说。
从小就懂经济学
作者: 李大夫    时间: 2020-7-16 10:07

小明放假在家一直不停地吃零食,父亲怕他吃太多,就吓唬他说:“再吃下去,肚子会爆炸的。”小明说:“没关系,我吃的时候你可以躲开。”
作者: 可达龙    时间: 2020-7-17 20:11
母亲:“明明,你上学有三个多月了,你觉得语文和数学哪一门好学些呢?”

明明:“数学好学。”
母亲:“为什么?”
明明:“因为语文生字多,数学只有0到9十个数字。”

作者: Cinderella    时间: 2020-7-18 10:37
上高中和堂姐在一个学校,堂姐长的很漂亮,每天都和堂姐一起骑车上下学,然而没过多长时间,我的车胎就天天被人扎,那时候我才理解了红颜祸水的真正含义。。。
红颜祸水
哈哈

老年人预防脑栓塞  

作者: 王医生    时间: 2020-7-19 09:34
有一家大酒店要招聘一名厨师,这天来了一位应聘者。酒店的老板见到他后,便问道:“到我这家酒店当厨师,得有一手绝活,你有什么绝活?” 应聘者思索了一下,笑道:“要说绝活嘛,我最会炒鱿鱼。”酒店老板听了,把桌子一拍,大声吼道:“那是我的绝活,你有什么权力炒鱿鱼!”
作者: lilac2891    时间: 2020-7-20 13:00
雨天四大怪:下雨必没伞,买伞雨必停,出门伞必丢,带伞必晴天。

作者: lilac2891    时间: 2020-7-20 13:03
说不定睡觉才是人类的真正活动状态,而我们清醒的时侯只是为了收集作梦用的素材。

作者: 李大夫    时间: 2020-7-22 10:48
老公陪四岁的闺女读书,书上说布谷鸟会把蛋下到其他鸟类的窝里,那么其他鸟就会以为是自己的孩子,把孩子抚养长大。

闺女说:爸爸,布谷鸟好聪明呀!

老公开玩笑说:对呀,我也要学布谷鸟把你这个小捣蛋送别人家去。

闺女语出惊人的说:也许我本来就是别人放在你家里的呢?

作者: admin    时间: 2020-7-23 17:31

给幼儿园的儿子买了一本小小的字典,准备教他怎么用。
儿子很喜欢字典,走到哪带到哪,我问他:儿子,你大字不认识几个,怎么随身带着字典啊?
儿子说:看以后幼儿园谁敢欺负我?谁欺负我,我拍死他!
作者: admin    时间: 2020-7-23 17:33
给小外甥讲分享食物的故事,小外甥一脸狐疑的表情。。。故事讲到快结尾的时候,小外甥:你。。。你又骗我糖吃。。。
作者: lilac2891    时间: 2020-7-26 13:16
即便那七个小矮人对白雪公主再怎么好,她最后要牵的却还是王子的手。

作者: admin    时间: 2020-7-30 09:27
人进行抢钱等犯罪,其实是为了在买东西给钱的时候守法。
作者: lilac2891    时间: 2020-8-1 09:29
、某人到商店买点钞机,挑了两台最贵的,同时问了一下老板为什么这种型号的贵一些,老板告诉他因为这是全智能语音型的。

付款时他让老板就用这两台点钞机点钞,两台点钞机都报出了准确的数字,他认为语音功能还不错,但没看出什么智能来,老板说你以后用就知道了,他付完款后把点钞机放到车后座,开车回公司。

在路上,他突然听到一台点钞机对另一台说话了:“喂,传说中被别人卖了还帮别人数钱的是不是就是咱哥们碍…”

晕
作者: 网友    时间: 2020-8-2 10:34
、早上起来看到一则评论,原文是张截图 .

一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~

二楼:我认为5楼说得很有道理。 .

三楼:5楼说出了人民群众的心声

四楼:5楼确实说的很好!

五楼:楼上的都是NB
作者: 可达龙    时间: 2020-8-3 09:38
很多人连自己的邻居都不认识,却对地球外有没有外星人极为关心。
是啊

作者: 可达龙    时间: 2020-8-3 09:41
每晚我都向上帝祈祷:主啊,赐我五百万吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我由此证明了上帝确实不懂中文,而且那么多年还没学会~
中文很难
作者: 可达龙    时间: 2020-8-3 09:46
飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。

“为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。”

飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”

口香糖
作者: Cinderella    时间: 2020-8-4 09:24
老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,

有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,

警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」

老王:「我是表演特技的,这是我的道具啊9

警察说:「我不相信,你试给我看看9

老王便在路边表演起丢钢刀...

听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊9

哈哈
作者: Audrey    时间: 2020-8-5 10:43
古时候有一富翁,儿子愚笨,花大钱请了一位名师教儿子念书。一年过去了,富翁询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”富翁很是高兴,付了学费让名师回家过年。

家里来了客人,富翁总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊! ”

一窍不通,哈哈
作者: lilac2891    时间: 2020-8-6 10:31
 他是副厅级巡视员,

跟国家领导人有亲戚关系,

去西方考察访问,

他只带3个随从,

从来不用警车开道,

也不用公款吃喝,

有时甚至要去讨饭。

3个随从觉得太清苦,时常闹着要辞职。

他在西方考察多年,见过多位外国元首,

成绩很大,回国后也没要求升官,

一辈子教书育人,死后没任何家产。

他是谁?

猜猜看~

猜不出来往下看

谜底明天揭晓
作者: lilac2891    时间: 2020-8-7 10:10
当然
唐僧
作者: lilac2891    时间: 2020-8-7 10:12
骂日本人的
有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言

大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦

主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话

但主席开口:你能不能说英文啊?

日本人说:我就是在说英文啊..!!日本人又继续说啦

此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊?

日本人说啦:我已经站起来了啦..........

欢迎光临 花甲健康 (http://60old.cn/) Powered by Discuz! X3.2