老白 发表于 2023-3-7 09:02:41

昨天买了一个小破车

刚买了一个小破车,代步用,byd的,主要是这个牌子可以开进厂里,不用交停车费(一年省不少钱),其它牌子不行,只能停在停车场里,还要交停车费,哈哈,我以前干过两年汽修,于是乎,自己动手更换了缸垫子,火花塞和离合压盘,,开起来也挺好,嘿嘿,以后可以自己去露营,自己拉着烤炉去野外烧烤,,哈哈美滋滋,我超喜欢吃碳火烤鱼,(不是饭店卖的那种的烤鱼),鱼必须是新鲜的,烤出来那种被碳火烤制的金黄,带着碳火味,,哇,,躺在树荫下,吹着微风,吃着烤鱼,望着天空,那真叫一个爽,,,,这就是我生活的意义,嘿嘿,,美食能让我,忘记这世界的不美好,抚慰我敏感又孤独的心,,

lilac2891 发表于 2023-3-7 09:18:37

byd这几年销量很不错。兄弟,你那算不算改装车

老白 发表于 2023-3-7 17:06:15

lilac2891 发表于 2023-3-7 09:18
byd这几年销量很不错。兄弟,你那算不算改装车

肯定不是改装,是维修,,因为有一些小问题,我又不想花钱去修,就自己买配件,更换,,,我虽然是电工,但以前干过两年汽修,,有一定的动手能力和维修经验,所以毫无压力,,,当然,想提升动力,也可以改装,但改装很费钱,而且我也过了那个玩改装的年纪了,只想稳稳当当开着代步。。。。

lilac2891 发表于 2023-3-8 09:57:09

老白 发表于 2023-3-7 17:06
肯定不是改装,是维修,,因为有一些小问题,我又不想花钱去修,就自己买配件,更换,,,我虽然是电工, ...

多才多艺
页: [1]
查看完整版本: 昨天买了一个小破车