老白 发表于 2022-10-17 19:53:50

忽然想起手机的照片

123456加油

老白 发表于 2022-10-17 20:05:40

折多山这个,真是随手拍的,什么也不调,天气好拍出来,很惊艳,,,我还跑到山坡上踢过牦牛,小牦牛跟温顺,,,还在戈壁滩上追过骆驼,不过没赶上,,那个东西跑的很快,,,上传的这个不是原片,原片一张就7兆,太大了,在我的服务器里存着,估计下载下来压缩了,虽然只有几百k,但是用手机看依然惊艳,放大了就很粗糙,因为太小了,,我的原片都在服务器里存着,哈哈,以前存过网盘,被莫名其妙删过,一气之下自己弄个家庭小服务器,存自己的照片和视频,这是属于我的回忆,虽然有个叫马尔克斯的说,回忆是一条没有尽头的路,但我仍然认为,我的回忆对我很重要,是我成长的路标,是我存在这时间的证据,,

lilac2891 发表于 2022-10-18 09:28:31

都很美/干嘛说牦牛s啊

lilac2891 发表于 2022-10-18 09:30:51

老白 发表于 2022-10-17 20:05
折多山这个,真是随手拍的,什么也不调,天气好拍出来,很惊艳,,,我还跑到山坡上踢过牦牛,小牦牛跟温顺 ...

因为这个啊【,我还跑到山坡上踢过牦牛,小牦牛跟温顺,】

lilac2891 发表于 2022-10-18 09:34:46

在哪里看过——回忆往事,那是每个人的曾经,真实,难忘。藏于心中

老白 发表于 2022-10-18 13:11:14

lilac2891 发表于 2022-10-18 09:28
都很美/干嘛说牦牛s啊

家养的牦牛,都傻乎乎的,走过去,我瞪着眼睛看它,它也瞪着眼睛看我,我恶作剧一班的,踢了它一脚,看看它反应,它扭头就跑,哈哈哈,牦牛的皮很厚,以前藏族人用牦牛皮做砧板用,,,牦牛退掉的毛可以辫毯子用,,,,野生的牦牛个子特别大,很危险,有时候野牦牛发怒了,连大卡车都撞,在国道边很少能遇到,那东西有自己的领地,不过有一说一,牦牛的肉真好吃,牛肉味最浓,口感也筋道,比各种肉食牛好吃多了,,,我吃过的牛肉排名,牦牛>鲁西黄牛>利木赞,西门塔尔>奶牛

lilac2891 发表于 2022-10-18 15:52:50

老白 发表于 2022-10-18 13:11
家养的牦牛,都傻乎乎的,走过去,我瞪着眼睛看它,它也瞪着眼睛看我,我恶作剧一班的,踢了它一脚,看看 ...

吃货一个——鉴定完毕:D

老白 发表于 2022-10-21 20:58:01

lilac2891 发表于 2022-10-18 15:52
吃货一个——鉴定完毕

美食的背后,是情感的链接,也是抚慰创伤的良药

lilac2891 发表于 2022-10-22 09:47:18

老白 发表于 2022-10-21 20:58
美食的背后,是情感的链接,也是抚慰创伤的良药

治愈系
页: [1]
查看完整版本: 忽然想起手机的照片