jiefa88 发表于 2022-7-13 21:05:36

脑袋昏沉,开车没有平衡感

脑袋昏沉,开车没有平衡感,检查都做了,除了甘油三酯高,颈椎问题不大,找不到原因,求解决病痛

lilac2891 发表于 2022-7-14 10:36:46

你好,这是突然的还是慢慢出现的症状,多长时间,有什么变化吗;、另外,平时头昏吗,走路正常吗,有没有摇摇晃晃,能够走一字吗;这段时间睡眠怎么样

jiefa88 发表于 2022-7-16 22:17:12

lilac2891 发表于 2022-7-14 10:36
你好,这是突然的还是慢慢出现的症状,多长时间,有什么变化吗;、另外,平时头昏吗,走路正常吗,有没有摇 ...

有一段时间了,最初发病的时候是2014年在高速上正开着车,突然右耳耳鸣,感觉天旋地转,视物模糊。
现在头昏沉,不愿意动脑筋,走路有些不稳感,总害怕会倾倒。

lilac2891 发表于 2022-7-17 10:20:33

jiefa88 发表于 2022-7-16 22:17
有一段时间了,最初发病的时候是2014年在高速上正开着车,突然右耳耳鸣,感觉天旋地转,视物模糊。
现 ...

请问右耳耳鸣多长时间,天旋地转几秒钟,几分钟还是几个小时。
现在还有这些情况吗,
血压怎么样,
颈动脉超声有没有斑块,
平时一直这样吗,
初步估计有小脑【后循环】供血不足,头晕可以吃眩晕宁、氟桂利嗪等等扩血管药物改善症状。
建议低脂饮食、规律生活。

jiefa88 发表于 2022-7-17 13:50:02

耳鸣也就是一过性,也就几秒钟,血压临界130、901,颈动脉没有发现斑块,
感觉就是小脑【后循环】供血不足,做过一次臭氧大自血,症状明显改善,但过几天又恢复原状了。
请问我需要吃点什么对症的药呢

lilac2891 发表于 2022-7-18 09:53:24

jiefa88 发表于 2022-7-17 13:50
耳鸣也就是一过性,也就几秒钟,血压临界130、901,颈动脉没有发现斑块,
感觉就是小脑【后循环】供血不足 ...

头晕症状严重可以吃眩晕宁、氟桂利嗪等等扩血管药物改善症状。
平时建议低脂饮食、规律生活。

jiefa88 发表于 2022-7-20 22:45:17

lilac2891 发表于 2022-7-18 09:53
头晕症状严重可以吃眩晕宁、氟桂利嗪等等扩血管药物改善症状。
平时建议低脂饮食、规律生活。

是头昏沉,不怎么晕,严重的时候骑自行车都控制不了平衡

lilac2891 发表于 2022-7-21 16:18:42

jiefa88 发表于 2022-7-20 22:45
是头昏沉,不怎么晕,严重的时候骑自行车都控制不了平衡

考虑后循环供血不足

jiefa88 发表于 2022-7-25 21:57:39

lilac2891 发表于 2022-7-21 16:18
考虑后循环供血不足

求医生帮忙解决病痛,我该怎么办,吃些什么药呢,恳求解决:handshake

lilac2891 发表于 2022-7-26 10:46:05

jiefa88 发表于 2022-7-25 21:57
求医生帮忙解决病痛,我该怎么办,吃些什么药呢,恳求解决

可以吃眩晕宁、氟桂利嗪、或者银杏叶片等等扩血管药物改善症状。
平时建议低脂饮食、规律生活、不要劳累、充足睡眠。
建议完善MRA检查。
仅供参考
页: [1]
查看完整版本: 脑袋昏沉,开车没有平衡感