青花瓷123 发表于 2021-12-22 15:19:53

右手中指指尖碰撞后疼痛,时而跳痛

王磊老师,您好,我看到您的感人事迹非常钦佩您的毅力,真替您高兴走出阴霾,现在能做自己喜欢而又擅长的事情,您创立花甲论坛无偿的帮助别人的故事给我们普通人也带来了温暖传递了正能量。在您的事迹报道中看到你为一位因为手指疼痛困惑了8年的患者回复了上千字的帖子,我知道您打的每一字都要花费很长时间,坐在电脑前20分钟就要滴一次眼药水,坚持一件事情对我们普通人来说都不容易,
您却能尽自己一切力量为社会发光发热,我对您感到由衷的敬佩!
       王老师,我也遇到了同样的困惑,右手中指指尖受到碰撞就会剧烈疼痛,钻心一样的疼,有时也会跳痛,半夜也有过跳痛疼醒的时候,这种疼痛持续了快3年没有找到具体病因,希望得到您宝贵的意见,期待您的回复!
       祝愿王磊老师每天都幸福快乐生活!您的宝贝茁壮成长!父母身体健康!

lilac2891 发表于 2021-12-23 09:50:13

你好,有没有关节活动不灵活,关节肿胀的情况

青花瓷123 发表于 2021-12-23 14:22:45

lilac2891 发表于 2021-12-23 09:50
你好,有没有关节活动不灵活,关节肿胀的情况

您好,没有这样的问题,心脏也没有问题,

lilac2891 发表于 2021-12-24 10:29:13

很多类似情况考虑腱鞘炎,常见40岁左右,大拇指,食指,或者中指

青花瓷123 发表于 2021-12-24 13:15:14

lilac2891 发表于 2021-12-24 10:29
很多类似情况考虑腱鞘炎,常见40岁左右,大拇指,食指,或者中指

王老师,有什么解决的办法吗?我应该去医院挂哪个科室?

lilac2891 发表于 2021-12-25 10:58:08

青花瓷123 发表于 2021-12-24 13:15
王老师,有什么解决的办法吗?我应该去医院挂哪个科室?

看骨科

青花瓷123 发表于 2021-12-27 16:07:18

好的,谢谢您!
页: [1]
查看完整版本: 右手中指指尖碰撞后疼痛,时而跳痛