丑八怪 发表于 2021-8-24 15:25:17

老妈2020年4月8日脑干出血

王博士你好!我妈去年四月脑干出血,出血量不大,但一直到现在都不能自理,最主要是总说头难受,成天处于不清醒状态,总说头跟紧箍咒一样箍的紧紧的,很是难受。看了医生核磁共振也做了,医生也说没办法。想问问您有没有好的办法,一年多都这样老妈都快受不了了,经常说一些消极的话。家里人也很替她着急就是没有好的办法。替不了她。您有好办法吗?谢谢!

lilac2891 发表于 2021-8-25 11:33:35

脑干有很多神经核团,也有很多神经纤维通过。您母亲一直到现在都不能自理,最主要是总说头难受,成天处于不清醒状态,总说头跟紧箍咒一样箍的紧紧的,这样的症状是发病就有的还是后来出现的呢?如果是刚开始发病就有,可能是脑干出血的后遗症,恢复有些困难的;如果是后来出现的症状,则是另外考虑

丑八怪 发表于 2021-8-25 16:16:51

您好王博士!很感谢您能回复我!我妈出院就有头紧的现象,不过没现在严重,老妈说现在比刚出院时候严重的多。您说她是后遗症,是不是就没有好的办法了??

lilac2891 发表于 2021-8-26 11:06:04

丑八怪 发表于 2021-8-25 16:16
您好王博士!很感谢您能回复我!我妈出院就有头紧的现象,不过没现在严重,老妈说现在比刚出院时候严重的多 ...

脑动脉硬化也是昏昏沉沉,戴帽子,紧紧的,没什么好办法。你母亲现在吃些什么药

momoailuo3 发表于 2021-8-27 08:36:47

楼主你好,看到你说你母亲4月份有脑干出血目前在回复中,给我们带来了希望。我公公在这个月22号脑干出血进了ICU,家里天都塌了。请问一下,你母亲也是进行的保守治疗么?

丑八怪 发表于 2021-9-5 14:02:31

是的!保守治疗。医生说脑干出血不建议手术

丑八怪 发表于 2021-9-5 14:05:56

是的,保守治疗。医生不建议手术
页: [1]
查看完整版本: 老妈2020年4月8日脑干出血