洛阳赵宝元 发表于 2021-8-4 09:14:29

洛阳患者李夏洛脑干压迫出血,向王磊大夫求救!

王磊大夫您好!       昨天我在手机上看到关于你的病情在新闻媒体所写的非常感动,您是一位坚强的医生和病人,通过不懈的努力与病魔战斗,使病情反转过来还创办了花甲论坛。
       我是河南洛阳的,我的老舅叫李夏洛,2020年底我们洛阳河科大第二附属医院正常给本院职工体检时发现李夏洛左耳有一个视听瘤(良性)压迫,最后采取了手术摘除,由于手术后没有及时评估风险,出现脑部出血,6天内总共做了三次手术,手术期间还被鲍曼细菌感染,小脑被切除三分之一,脑干现在还有积液压迫,截止现在可以说是一个植物人。家里也花光所有积蓄了,李夏洛上面还有两位80多岁的老人家每天用泪洗面,就是想听听王磊大夫有什么办法或者建议,希给这个家庭一丝丝希望也好。我舅妈叫陈彩虹,手机号是13233797879

lilac2891 发表于 2021-8-4 10:05:41

公众号已经回复。欢迎咨询

脑梗塞

期待奇迹 发表于 2021-8-4 10:36:45

我不是医生,但是家里有脑出血病人,建议你给喂点安宫牛黄丸(天然的,非人工的),祝您家人早日康复。

呦呦 发表于 2021-8-4 12:28:31

建议不要在网络公开区域暴露自己的联系方式,骗子会利用家属的绝望,推荐一些没有效用的“疗法”,小心骗子趁虚而入啊。:o

洛阳赵宝元 发表于 2021-8-4 15:02:43

呦呦 发表于 2021-8-4 12:28
建议不要在网络公开区域暴露自己的联系方式,骗子会利用家属的绝望,推荐一些没有效用的“疗法”,小心骗子 ...

好的,谢谢提醒

小蜗牛快跑 发表于 2021-8-8 09:29:58

真心希望病人能早日康复。

jiayouya 发表于 2021-8-9 10:11:25

加油,早日康复
页: [1]
查看完整版本: 洛阳患者李夏洛脑干压迫出血,向王磊大夫求救!