lilac2891 发表于 2021-7-14 10:26:01

求助网站升级事宜——站长

1、主机流量快要不够,有没有临时增加的办法;
2、升级需要注意什么;
3、提示MYSQL不一致,可能导致数据错误。这是什么,怎么办?

lilac2891 发表于 2021-7-14 10:40:59

原来是linuxA

yyyyyy666 发表于 2021-7-15 16:51:58

你好,我偶然路过看到你的3个问题,请问你现在解决了吗?

我也不明白这些,但是经过搜索得到了一些答案,或许你可以参考看看,希望能对你有所帮助。

1.网站流量相关解释

2.网站升级注意事项

3.MYSQL的相关解释

还有我把我学到的搜索技巧也站内信分享给你一份,希望对你有帮助,因为我个人知识存在着很大的局限性,如果是你来主导搜索或许结果可以更精准。

yyyyyy666 发表于 2021-7-15 17:11:19

然后经过记忆检索又去收藏夹里找到一个网站——站长工具,希望能对你运营论坛提供帮助。
站长工具

呦呦 发表于 2021-7-15 17:17:18

我不是内行,求助了其他人,他回复说:
1、花钱;更换流量plan;
2、具体问题具体分析,可能需要看网站架构;
3、第三个也需要有详细信息;

呦呦 发表于 2021-7-15 17:19:03

对于第三个问题,他补充说:一般是英文信息,翻译过来的不行;技术英文没法翻译,汉语是看不懂的。

Hackful 发表于 2021-7-16 23:27:58

我是做编程方面的,对建站有些许了解,希望能尽自己的一份力。可以描述下您现在的需求么?您给的这三点描述有些许模糊。
我先根据我的理解说一下。
1. 主机流量的问题是要看您用的服务商有没有临时增加流量的相关套餐。
2. 升级问题这个我没用过 Discuz 需要找时间做个本地测试,这个问题不是很大。
3. 应该是mysql数据库版本冲突。您可以先对当前数据进行一下备份,防止因升级导致的数据异常问题。

Hackful 发表于 2021-7-16 23:31:50

我是做编程方面的,对建站有些许了解,希望能尽自己的一份力。可以描述下您现在的需求么?您给的这三点描述有些许模糊。
1. 主机流量的问题是要看您用的服务商有没有临时增加流量的相关套餐。
2. 升级问题这个我没用过 Discuz 需要找时间做个本地测试,这个问题不是很大。
3. 应该是mysql数据库版本冲突。您可以先对当前数据进行一下备份,防止因升级导致的数据异常问题。

Hackful 发表于 2021-7-16 23:32:18

linlance 发表于 2021-7-17 09:15:29

慕名而来。。。
1、主机流量快要不够,有没有临时增加的办法;
2、升级需要注意什么;
3、提示MYSQL不一致,可能导致数据错误。这是什么,怎么办?

1、主机流量嘛?确认不是主机空间不够?流量不够一般需要到主机提供商那边去购买更大的容量。费用需要看主机商那边的定价。你们使用的是哪里的主机商?
2、流量升级几乎不需要注意什么,因为你们用的是discuz的程序,所以注意下黑客之类的事就好了。
3、MySQL是数据库,也就是存储这个论坛的数据信息(会员账号、主题/帖子的文字内容),这个应该是discuz对mysql有版本需求,这个可以通过升级Mysql来完成,之前做好备份,做下测试就可以进行。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助网站升级事宜——站长