可达龙 发表于 2020-8-3 09:38:38

很多人连自己的邻居都不认识,却对地球外有没有外星人极为关心。
是啊

可达龙 发表于 2020-8-3 09:41:51

每晚我都向上帝祈祷:主啊,赐我五百万吧!很多年过去了,虽然我的愿望没有实现,但我由此证明了上帝确实不懂中文,而且那么多年还没学会~
中文很难

可达龙 发表于 2020-8-3 09:46:52

飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。

“为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。”

飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”

口香糖

Cinderella 发表于 2020-8-4 09:24:25

老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的,

有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检,

警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」

老王:「我是表演特技的,这是我的道具啊9

警察说:「我不相信,你试给我看看9

老王便在路边表演起丢钢刀...

听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊9

哈哈

Audrey 发表于 2020-8-5 10:43:53

古时候有一富翁,儿子愚笨,花大钱请了一位名师教儿子念书。一年过去了,富翁询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”富翁很是高兴,付了学费让名师回家过年。

家里来了客人,富翁总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊! ”

一窍不通,哈哈

lilac2891 发表于 2020-8-6 10:31:19

他是副厅级巡视员,

跟国家领导人有亲戚关系,

去西方考察访问,

他只带3个随从,

从来不用警车开道,

也不用公款吃喝,

有时甚至要去讨饭。

3个随从觉得太清苦,时常闹着要辞职。

他在西方考察多年,见过多位外国元首,

成绩很大,回国后也没要求升官,

一辈子教书育人,死后没任何家产。

他是谁?

猜猜看~

猜不出来往下看

谜底明天揭晓

lilac2891 发表于 2020-8-7 10:10:37

当然
唐僧

lilac2891 发表于 2020-8-7 10:12:12

骂日本人的
有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言

大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦

主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话

但主席开口:你能不能说英文啊?

日本人说:我就是在说英文啊..!!日本人又继续说啦

此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊?

日本人说啦:我已经站起来了啦..........

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 笑一笑,十年少